Крым в шоке: российские туристы воруют из отелей даже мебель
Опубликовано:: Чт, Июл 30th, 2015

Крым в шоке: российские туристы воруют из отелей даже мебель

Россияне после оккупации украинского Крыма гордо ездят отдыхать на полуостров, все больше и больше подмачивая себе репутацию не только в воде, но и на суше.

878171_original

Туристы из Российской Федерации шокируют крымчан своим непонятным для цивилизованных людей поведением, которое не укладывается в рамки здравого смысла.

Русская простота или банальное русское воровство?

Соотечественники Путина не гнушаются воровать вещи, которые предназначены для отдыхающих. Хозяева отелей в Крыму рассказывают, что после отъезда российских туристов в их номерах пропадают многие предметы, даже такие большие как бра или, внимание, трюмо. Крымчане в шоке – таких отдыхающих у них никогда еще не было!

На полуострове преимущественно всегда отдыхали украинцы, которым и в голову не могло прийти забирать с собой чужие вещи. Да и русские приезжали из более культурного слоя общества. Но с приходом «русского мира» порядки тут поменялись – теперь россияне не только хотят насладиться красотами Крыма, но и заиметь то, чем они пользовались во время отдыха. На ум сразу приходит пословица насчет простоты, которая хуже воровства, – в этой ситуации она звучит особенно пикантно.

Руссо туристо – существо без культуры

Визитная карточка отдыхающих из Российской Федерации – наглость, скупость и отсутствие элементарного воспитания. Успевшие прославиться на зарубежных курортах, они решили оккупировать Крым вторично и на этот раз уже в качестве туристов, которые хотят показать себя «во всей русской красе». Они не гнушаются торговаться за каждую копейку, покупая даже мороженое, им не стыдно обращать на себя внимание дикими криками «Крымнаш». Во многих случаях прибывших из России видно за километр – их поведение, манеры и стиль разговора без лишних комментариев красноречиво говорят сами за себя. Даже крымчане, сетующие на недостаток посетителей полуострова, не могут говорить о северных соседях без содрогания.

«НашКрым» для русских – последний оплот

О поведении русских на отдыхе, в частности, в Крыму уже написано немало. Общеизвестно, что уважающие себя европейцы никогда не будут отдыхать там, где находятся граждане России. В связи с событиями последнего года-полтора россияне стали меньше ездить на зарубежные курорты: доходы их упали, репутация на международной арене тоже. В последних конвульсиях они кинулись завоевывать Крым. Но куда бы они ни подались, всюду они останутся сами собой –  нацией, создающей о себе единственно правильное мнение у окружающих.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Отображается 2 комментария
Вы написали
  1. gb:

    Дикари есть дикари!

  2. юр:

    за что боролись на то и напоролись ((

Оставьте комментарий