Крымчане теперь и без воды
Опубликовано:: Пн, Янв 4th, 2016

Крымчане теперь и без воды

Взвалили на себя российские оккупанты непосильную ношу. Отжать – отжали Крым у обессиленной и разворованной властью Януковича Украины. А вот обеспечить теперь полуостров и его жителей всем необходимым не могут.

1395317313-5709-kran-voda

Кремлевский карлик и не скрывает, что в бюджете России денег на обеспечение Крыма не предвидится. Очевидно, оккупанты надеялись, что Украина будет по-прежнему обеспечивать полуостров. Так оно и происходило.

Но по обстоятельствам, к которым абсолютно не причастна Украина, сегодня Севастополь остался уже без воды. Вернее, не Севастополь, а его спутник Инкерман, находящийся в Балаклавском районе. Случилась авария и на трассе водоснабжения была прорвана труба высокого давления. В результате аварии более десяти тысяч человек остались без воды. Это жители Инкермана, поселков Горный и ГРЭС. В данный момент жителям этих населенных пунктов воду подвозят пожарные машины.

Власти оккупированного Крыма обещают обеспечивать население водой до тех пор, пока не будут завершены ремонтные работы и подача воды будет возобновлена.

Большая часть населения полуострова встретили Новый год без света, зато с «русским миром», теперь предстоит встреча Рождества без света и воды.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий