Крымчане тихо мстят россиянам за оккупацию
Опубликовано:: Пн, Ноя 23rd, 2015

Крымчане тихо мстят россиянам за оккупацию

Оккупанты, аннексировавшие Крым, ведут себя на полуострове как дома, показывая своим поведением, что крымчане должны их всячески привечать, холить и уважать.

1394742687_1927782866

Но на самом деле у местного населения сложилось специфическое отношение к обладателям мАсковского «акающего» акцента, граничащее с ненавистью и стремлением тихой мести, которое они без лишнего пафоса стараются выразить при каждом удобном случае.

Как «гадит» россиянам местное население полуострова

Нет, жители Крыма не говорят откровенные мерзости и не доходят до рукоприкладства с чужаками, как может показаться некоторым радикалам. Согласно информации из социальных сетей, их мщение выражается другими методами. Как рассказал один крымчанин, владеющий кафе, когда он слышит характерный для россиян говор, то тихо… плюет им в тарелку. А женщина, торгующая продуктами, призналась, что для «понаехавших» у нее особый товар – она продает им только самый «отстой», непомерно завышая при этом его стоимость.

Не отстаёт о них и работник автосервиса, поделившийся тем, что владельцам автомобилей с номерами приезжих из России он всегда то гайку недокрутит, то проводок какой-то «случайно» передавит. А еще один добавил, что скидки им не дает и цены старается завысить.

Месть – блюдо холодное

Очевидно, что наличие у крымчан российских паспортов и автомобилей с российскими номерами, равно как и проживание за счет российской валюты, не способствовало их хорошему отношению к оккупантам. Наоборот – жителям «северного соседа» следует быть осторожными, ведь в Крыму их не ждут, а тех, кто приехал на территорию полуострова, ждет немало «сюрпризов», незаметных, тихих и поэтому особенно неожиданных. Местное население, оценивая прелести «русского мира», возненавидело завоевателей и старается им отомстить как только может.

Народ в восторге от крымской «тихой мести»

В Сети можно найти немало комментариев по этому поводу. Некий житель полуострова подтверждает сказанное: «У нас таких половина Крыма. Если не плюют в тарелку, то все равно стараются что-то сделать». А другой ему вторит: «Не гарантирую, что так к ним не относятся и в Европе. Скоро так их будут встречать и по всему миру».

Интернет-пользователи с одобрением относятся к такому поведению крымчан: «Правильно, нечего россиянам делать в украинском Крыму. Пускай едут в Египет!» (подразумевая, наверное, недавнюю авиакатастрофу российского самолета). А кто-то с восхищением отметил: «Это самая большая и гениальная диверсионная операция!». Так что, россиянин, помни!

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий