Кто-то «забыл» 200 кг насвая на ж/д путях в районе вокзала
Опубликовано:: Вт, Апр 5th, 2016

Кто-то «забыл» 200 кг насвая на ж/д путях в районе вокзала

В ходе оперативных мероприятий по отработке территории в районе киевского железнодорожного вокзала сотрудниками полиции были обнаружены семь мешков с непонятным содержимым.

222037

К месту «находки» была вызвана следственно-оперативная группа. Сотрудниками был произведен осмотр, после чего они сделали предварительное заключение, что в мешках, найденных на путях, находится гранулированное вещество растительного происхождения, предположительно насвая.

Насвая – это небольшие шарики или гранулы, изготовленные из растительных компонентов, содержащие наркотические вещества. Любители острых ощущений могут курить это или же рассасывать во рту, после чего наступает чувство легкой эйфории. Вес находки составил около двухсот килограмм.

Вполне вероятно, что «товар» был сброшен с поезда, когда курьер побоялся досмотра. В следственном отделе начато уголовное производство, принимаются меры для установки хозяина потерянного багажа.

Это слабый наркотик, который предпочитают подростки из-за его невысокой стоимости. Изготавливается он чаще всего в домашних условиях. В состав могут входить: махорка, известь гашеная или же помет птиц в качестве заменителя, разнообразные травы, содержащие наркотические вещества, масла. Подростки, 13-15 лет обычно курят это или же кладут в рот, рассасывая. Если слюна с веществом попадает в желудок, то могут появится признаки отравления. Это тошнота, диарея, рвота иногда потеря сознания. Легкая эйфория наступает быстро, но также быстро и улетучивается, оставляя неприятное послевкусие. Частый прием насвая приводит к развитию рака ротовой полости. Это заболевание диагностируют более чем у 80 процентов онкольных в Узбекистане, откуда и пришел к нам это наркотик.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий