Купил в интернете, теперь 10 лет тюрьмы светит
Опубликовано:: Пт, Дек 18th, 2015

Купил в интернете, теперь 10 лет тюрьмы светит

Чудеса предприимчивости обнаружил у себя один горе-предприниматель из Харькова. На одном из порталов он нашел свободную продажу таблеток «Экстази».

1037778

Имея представление о стоимости таблеточек в ночных клубах Харькова и других городов, где он собирался сбывать товар, парень несложно подсчитал, что может заработать приличную сумму денег. И для этой сделки ему понадобилось всего 250 таких таблеток. Спрос есть, покупателя найти несложно, значит надо покупать.

Но не учел молодой предприниматель, что наркотики в Нидерландах легализированы, и большинство операций с оборотом наркотических средств не преследуются законом. Совсем другое дело в Харькове, где украинские законы менее щадящие. Поэтому и продажа, и покупка преследуются законом и считаются уголовно наказуемым преступлением.

Парень приобрёл таблетки через интернет еще осенью и ждал их прибытия. Не учел или не захотел учитывать он, что приобретенный им товар содержит особо опасные психотропные вещества, одно из которых МDMA. При получении посылки харьковчанин был задержан, после чего ему было предъявлено обвинение по статье за контрабанду наркотических средств.

В данный момент он находится под стражей, но может быть отпущен под залог в сумме 36 тысяч гривен, которую определил суд. После окончания следствия и судебного разбирательства харьковскому «наркобарону» светит 10 лет.

Он заверяет следствие, что это была первая сделка и ничем подобным ранее он не занимался.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий