Кужель и Тетерук пошли на мировую
Опубликовано:: Вт, Ноя 24th, 2015

Кужель и Тетерук пошли на мировую

А. Кужель отозвала свое заявление из прокуратуры, которое она ранее подавала на народного депутата А. Тетерука. О своем поступке Александра сообщила с трибуны Верховной Рады во время сегодняшнего заседания.

24114006

Депутат от Батькивщины заявила, что к этому её привело опубликованное оппонентом извинение в её адрес, где Тетерук искренне раскаивался в содеянном. Этот пост был опубликован в интернете и Александре его показал её муж во время проведывания в больнице. Извинения Тетерука показались Александре искренними и она, после некоторых раздумий, решила отозвать свое заявление из прокуратуры.

Тетерук остается верен своим искренним раскаяньям и в очередной раз подтвердил это. Он рассказал, что бить Александру у него не было ни малейшего желания и как такое могло произойти не понимает. Сама же А. Кужель рассказала, что отвлекать внимание и забирать время у правоохранительных органов на личные разборки в столь непростое для страны время, просто нецелесообразно. Искренних извинений вполне достаточно для того, чтобы забыть этот инцидент.

Стоит напомнить, что конфликт произошел ранее в стенах Верховной Рады. Тогда личный спор перерос в небольшую потасовку, и чтобы немного успокоить Александру в её словесной перепалке, Тетерук хотел просто «остудить» разбушевавшуюся женщину водой из бутылки. Но одно неловкое движение было расценено как удар. Как бы там ни было, после этого Александра решила провести некоторое время на больничной койке. Врачи диагностировали у неё сотрясение мозга. Есть надежда, что данный инцидент послужит примером для других народных избранников, которые все чаще в своих спорах используют рукоприкладство.

Тем более, что Пётр Порошенко вчера просил парламент рассмотреть вопрос о применении наказаний к тем депутатам, которые впредь будут позволять себе подобные выходки.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий