Лекарства из гумконвоя перепродают на территории свободной Украины (видео)
Опубликовано:: Чт, Ноя 12th, 2015

Лекарства из гумконвоя перепродают на территории свободной Украины (видео)

Финансирования, которое осуществляется Россией, оказалось недостаточно для террористов. Именно поэтому они пытаются перепродавать предоставляемые им лекарства.

gumkonvoy_6

Сегодня силами СБУ был задержан грузовик, который пытался въехать на территорию Украины из оккупированных районов Донбасса в ночное время на фуре, загруженной лекарствами.

Водитель задержан, автомобиль осмотрен. В ходе проверки выяснилось, что это лекарства, которые были завезены для «Луганской республики» в одном из гуманитарных конвоев из России. Об этом же свидетельствовала маркировка, указанная на картонных коробках с лекарствами. Это Центр медицинских катастроф «Защита» МЗОРФ с указанием юридического адреса.

Террорист-водитель предоставил разрешение, выданное МЗО «ЛНР» которое давало право на доставку медпрепаратов в лечебные учреждения Луганской области. Свой автограф на сопроводиловке оставила так называемый министр Л. Айрапетян. Очевидно, это не единичный факт, когда террористы пытаются обогатиться за счет продажи товаров из «гумконвоя» на неоккупированных территориях Украины.

Эта информация появилась сегодня на сайте СБУ. Начато уголовное дело, поэтому больше фактов в интересах следствия не предоставляется. Медицинские препараты изъяты и отправлены на экспертизу.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий