Луганский «Доктор Менгеле» спокойно живет в Киеве
Опубликовано:: Пт, Май 13th, 2016

Луганский «Доктор Менгеле» спокойно живет в Киеве

Бывший врач и функционер т.н. «ЛНР» Павел Малыш, который тесно сотрудничал с террористами, спокойно проживает в Киеве и даже пытается устроиться на работу в государственные органы Украины. Вопреки здравому смыслу, правоохранительные органы деятельность Малыша не расследуют.

m5zoucRVhrc

Сам Павел Малыш прославился своим путем от рядового врача в провинциальной больнице до заместителя министра здравоохранения в террористическом новообразовании «Луганская народная республика». Именно его авторству принадлежит инициатива о эвтаназии раненых и пленных бойцов ВСУ.

Осенью 2014 года, по согласованию с СБУ, Павел Малыш был захвачен в плен бойцами батальона «Айдар». Во время транспортировки в Киев Малыша и его конвой задержала милиция. Сам Малыш был освобожден, а вот «айдаровцев» взяли под стражу. Уголовное дело против них не прекращено до сих пор.

После чудесного освобождения, пользуясь помощью своих теневых покровителей, Павел Малыш обосновался в Киеве, пытался устроиться в Государственное агентство по вопросам восстановления Донбасса, а сейчас готовится занять место начальника Луганского областного управления.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий