Люстрация по-краснокутстки: дома местных правоохранителей подожгли
Опубликовано:: Пн, Дек 21st, 2015

Люстрация по-краснокутстки: дома местных правоохранителей подожгли

Многострадальный украинский народ во все века отличался уникальной терпимостью. Люди готовы терпеть боль, унижения, страдания, смерть ради лучшего будущего.

12391391_1201526996544005_1289731654039998427_n_145070717712

Но ведь и такому сильному терпению рано или поздно приходит конец. Что и продемонстрировал корпус «Азов» с местными жителями пригородного города Краснокутск в Харьковской области. Очевидно, местных чиновников не пугали мусорные баки, поэтому активисты перешли к более жестким мерам, причем в самом прямом смысле этого слова.

В городе проходила акция, которая имела вполне объясняющее название «День народного гнева». Проведение акции было вызвано не столько поведением администрации, сколько бесчинствами и беспределом, который позволяли себе местные правоохранительные органы. Несмотря на то, что идет тотальная зачистка, это не коснулось местной полиции, которая осуществляет свою деятельность методами времен Януковича. Как говорится, последней каплей в этом деле стало расследование убийства пятнадцатилетней девушки. По подозрению был арестован ранее судимый житель соседнего села. Но местные правоохранительные органы покрывают этого преступника, громкие дела закрываются, нелегальный бизнес крышуется. Одним словом, все в точности, как это было в бандитские девяностые.

На митинге, который проходил в центре города, выступали люди, возмущенные поведением правоохранителей и начальника райотдела, в частности. Были оглашены вопиющие факты, которые происходят недалеко от бывшей украинской столицы. Все рассказы лишь усилили гнев и волну возмущений митингующих. После выступлений большая группа людей направилась к дому начальника, а также к домам двух заместителей местного отдела полиции. После того, как митингующие оказались возле домов указанных лиц, они начали просто закидывать во дворы, в дома бутылки с зажигательными смесями.

По словам активистов акции, кто именно кидал коктейли в частные дома милиционеров, они не знают. Лица людей были спрятаны под масками и балаклавами. Обошлось без жертв.

В местной полиции произошедший инцидент пока не комментируют.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий