Мацеревич: Москва боялась правды о Смоленской катастрофе
Опубликовано:: Вс, Июн 12th, 2016

Мацеревич: Москва боялась правды о Смоленской катастрофе

Министр национальной обороны Антони Мацеревич сообщил участникам XI съезда клубов издания «Gazeta Polska» в местности Сулеювек о том, что это именно россияне добивались от правительства Дональда Туска решить проблему смоленской парламентской группы и публицистов, указывающих на возможность покушения в 2010 году в Смоленске.

235703859

Кроме этого, как утверждает «Gazeta Polska», после давления Москвы тогдашний премьер-министр Туск изменил свое мнение относительно рапорта МАК. Как пишет «Gazeta Polska Codziennie», выступая перед сторонниками издания «Gazeta Polska», министр обороны Мацеревич сосредоточился на тематике независимости, при этом высказал свое видение смоленской трагедии. По его мнению, предыдущая власть имела доказательства того, что в деле катастрофы ошибки допустили российские навигаторы, но с этими фактами ничего не было сделано.
Руководитель МНО напомнил также о выдаче российских информаторов службам Путина. «Мы знаем о трех таких случаях», – сообщил министр и предоставил шокирующую информацию о давлении российской стороны на правительство Дональда Туска. Из нее следует, что Москва боялась правды о Смоленске.

В.П.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий