Массовые «самоубийства» в рядах «ДНР»
Опубликовано:: Пн, Май 23rd, 2016

Массовые «самоубийства» в рядах «ДНР»

По сообщениям из достоверных источников, в последнее время погибших во время сражений членов террористических организаций «ДНР» из числа военных РФ квалифицируют как самоубийство.

thumb.php

Или же руководство эти бандитских формирований преподносит гибель своих «воинов» как смерть по неосторожности или на почве бытового конфликта.

По данным украинской разведки, командование Первого армейского корпуса ВС РФ при содействии с руководством «ДНР» систематически скрывают реальные факты гибели российских военных и гражданского населения. Только за последнею неделю самопровозглашенными правоохранительными органами Донецка было открыто около пятидесяти уголовных дел в отношении случаев смертей на почве бытовых ссор или самоубийства. Причем все смерти были зафиксированы от огнестрельных ранений. Больше всего подобных случаев произошло в населенных пунктах Ясиноватая и Авдеевка. Именно в этом направлении велись самые тяжелые бои в последние несколько дней.

Также стало известно, что от российских кураторов поступило устное распоряжение фиксировать все смертельные случаи именно как самоубийство или смерть на фоне конфликта, по неосторожности. Это достаточно просто объяснить. Если смерть кадрового военного Российской Федерации квалифицируется именно так, а не как смерть в ходе боевых сражений, то денежных компенсаций и пенсий семьям выплачено не будет.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий