Мать собственноручно задушила свою новорожденную дочь
Опубликовано:: Ср, Фев 10th, 2016

Мать собственноручно задушила свою новорожденную дочь

В полицию Баштанского района поступил сигнал от жителей одного из населенных пунктов района. Взволнованные люди пояснили, что подозревают свою односельчанку в преступлении по отношению к своей новорождённой дочери. Но люди и предположить не могли, что она могла такое натворить. Прибывшие по вызову сотрудники полиции обнаружили тело задушенного младенца на чердаке дома.

210853

В ходе беседы с местными жителями и соседями стало ясно, что женщина никого не оповещала о своей беременности. Округлившийся живот все принимали за лишний вес. Женщина всегда была полной, поэтому лишние пять, десять килограмм не сильно отображались на её внешнем виде. О том, что она совершила убийство, молодая женщина проговорилась сама в процессе распития очередной порции алкоголя, что она любила делать регулярно.

Прибывших полицейских поразил не столько сам факт убийства, сколько циничный рассказ горе-матери. Это был шестой ребенок, которого она и не планировала оставлять. Свой поступок она объяснила тем, что и пятерых оставшихся кормить нечем. Все дети у женщины рождены от разных отцов. Но ни она, ни отцы особой заботы о детях не проявляли. Почему этим фактом не заинтересовались до сих пор службы опеки, пока не ясно. Женщина родила живую девочку еще 30 января. После родов она хладнокровно задушила новорожденную, а тельце спрятала на чердаке. Она планировала закопать её в огороде после того как сойдет снег и немного оттает земля.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело за преднамеренное убийство. За это преступление она может оказаться за решеткой на ближайшие пять лет. Тело девочки находится в отделе следственно-медицинской экспертизы до определения точной причины смерти. Остальных детей, которым от одного года до десяти лет, пока забрали родственники.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий