Медведчук и Ланьо собрали в Ужгороде Антимайдан (фотодоказательства)
Опубликовано:: Вт, Июл 14th, 2015

Медведчук и Ланьо собрали в Ужгороде Антимайдан (фотодоказательства)

Сегодня в Ужгороде беспрецедентное событие. В результате трагедии, произошедшей на выходных в Мукачево, активизировались бывшие титушки с антимайдана и лица приближенные к структурам Медведчука-Чубирка и экс-регионалов Бушко и Ледиды. Все они выступают спонсорами закарпатского сепаратизма и принадлежат к криминальным кругам края.

tumblr_nrho7mkWiL1uacfxoo3_1280

tumblr_nrho7mkWiL1uacfxoo2_1280

tumblr_nrho7mkWiL1uacfxoo1_1280

tumblr_nrho7mkWiL1uacfxoo4_1280

Около 200 человек, половина из которых свезены из области, проводили свой митинг у стен УМВД Закарпатья (вчера, кстати, эта часть была перекрыта сотрудниками МВД), а дальше продолжили свой митинг у стен Закарпатской ОГА.

Хотя представители данного митинга «истинных» патриотов, заявляли о борьбе с Балогой и ПС одновременно, ни один из них не заявлял о борьбе с бандитами Ланьо и другими бандитскими группировками Медведчука, представляющими угрозу для государственности Украины. Идеальная картинка для RT news.

На фото мы выделили наиболее одиозных персонажей Партии Регионов, Украинского Выбора Медведчука, титушек, русинов, Молодых регионов и др.

Поэтому становится вполне понятно, кто стоит за данной акцией и чьи интересы преследуют данные псевдопатриоты.

Понятно, что связи Ледиды, Бушко и собственного смотрящего Медведчука в Закарпатье – Ивана Чубирко, позволяют проводить и более массовые мероприятия и не только мирные. Каким местом думают СБУ, МВД и другие силовые ведомства? На этот вопрос смогут ответить разве что проктологи.

tumblr_nrhp5lqyRX1uacfxoo1_540

P.S. Также странно почему «мускулистые парни» из Федерации Бокса не подпали под последнюю волну мобилизации – может потому, что у них крепкая крыша в правоохранительных органах, которую они сегодня так показательно защищали?

Источник: Карпаты.fm

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Отображается 1 комментарий
Вы написали
  1. ПАТРОН:

    Щенята Шаранича, на фронт п..те, повилазили як виползки, зарысуватись, показати свою “громадську позицыю”!

Оставьте комментарий