Месть коммуниста: Новый политзаключенный – герой Иловайска
Опубликовано:: Пн, Фев 1st, 2016

Месть коммуниста: Новый политзаключенный – герой Иловайска

Сергей Стрелец арестован в Ровно, разжалован и брошен в СИЗО Сватово за задержание сыночка коммуниста, ехавшего из Луганска с оружием и картой с обозначенными позициями украинских военных!

yiYkSA6u4aw

Задержали жителя Ровно. Военного. Героя.

Сказали: ты похитил человека. Приехали на черной Тойоте (почти как черный воронок, ага) из Сватово – в Ровно. Забрали из больницы, где он лежал после инсульта – и в СИЗО.

Человек, которого якобы похитили – это Олег Куницын. Сын Владимира Куницына. Того самого, который когда-то был председателем Сватово. Который до начала войны был депутатом Луганского облсовета от КПУ, а после – баллотировался от “Аграрной партии”. Который имеет столько денег, что может купить это Сватово со всеми следователями и прокурорами. И столько влияния, чтобы этого военного мгновенно понизили в должности с подполковника до рядового.

За что житель задержал сына Куницына? За то, что тот спокойно ехал из Луганска с оружием, патронами и картой, на которой обозначены позиции украинских военных.

За что ровенчанина понизили в звании? За то, что он вез «золотого и неприкосновенного» сыночка Куницына… в наручниках.

“Превышение служебных обязанностей”.

Он доставил того малого коммуниста в штаб контрразведки и забыл о нем. Говорят, коммунист после того исчез.

А Сергей Стрелец прошел Иловайский котел. Выходил оттуда с частью своих, потом ездил на своей машине через сепарские блокпосты и вытаскивал тех, кто вышел из окружения, но не смог добраться до украинских позиций. Прятались в подсолнухах после выхода из Иловайска. Он получил за это подполковника.

А потом потерял звание за того, что у старых коммуняк слишком много влияния, денег и слишком самоуверенные сынки-сепаратисты.

Что не так с этой страной? …

ПС. Он сейчас в Сватово, в СИЗО. Мера пресечения – месяц содержания под стражей. Пока что.
Екатерина Серко

Источник: ВК

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий