Миссия ОБСЕ предоставила данные о вооружении террористов
Опубликовано:: Сб, Ноя 28th, 2015

Миссия ОБСЕ предоставила данные о вооружении террористов

Представители миссии ОБСЕ продолжают предоставлять данные, которые свидетельствуют о регулярном нарушении Минских соглашений со стороны террористов.

130170

Так сегодня было доведено, что в районе Донецка обнаружены САУ, калибр которых превышает разрешенные 100 мм. Сегодня значительно снизилось количество обстрелов и по данным на 17 часов их было зафиксировано всего 11. Для этого боевиками использовалось стрелковое оружие, миномёты калибром 82 мм, а также БМП.

Как и предполагалось, это же подтвердили и члены Миссии, в рядах террористов происходит ротация. За время этого вынужденного затишья бандформирования «ДНР» сосредотачивают усиленное вооружение в Славянском, Донецком, Новоайдаровском и Волновахском направлениях. Вполне вероятно, что после проведения ротации усиленные обстрелы в этих направлениях возобновятся.

Подобную информацию дают и украинские разведчики. Из их данных становится понятно, что террористические войска при активной поддержке кадровых военных и контрактников из России увеличивают свою мощь. Стало известно, что во всех направлениях увеличилось количество разведывательных подразделений ВС РФ, средств радиолокационной разведки, появилось большое количество разведывательной авиации РФ.

В рядах террористов наблюдается психологически неуравновешенное состояние. Это связано не столько с предстоящей наступательной операцией, сколько с низким уровнем обеспечения. Денежного довольствия бандитам давно не выплачивают. Если выплачивают, до достаточно низкое и далеко не всем. Поднять «боевой дух» пытаются огромным количеством алкоголя и наркотиков. Из-за этого часто возникают непреднамеренные хаотические обстрелы. Причем ведутся они не только в направлении сил ВСУ, но и между своими.

По материалам ОБСЕ

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий