Мосийчук рассекретит фамилии тех, кто стоит за янтарным бизнесом
Опубликовано:: Вт, Мар 29th, 2016

Мосийчук рассекретит фамилии тех, кто стоит за янтарным бизнесом

Радикал Мосийчук пообещал в самое ближайшее время предоставить информацию с подтверждающими фактами о том, кто стоит за нелегальной добычей янтаря в Ровенской области. Эту информацию он готов предоставить на ближайшей встрече, куда будут приглашены журналисты.

____10060_729x547

Пока Мосийчук рассказал, что завтра комиссией парламента должен рассматриваться именно этот вопрос. Именно завтра будет раскрыта вся шокирующая правда о всех, кто причастен к этой преступной деятельности. Пока всех фамилии названо не было. Но Мосийчук рассказал, что это люди из числа местных правоохранителей, чиновников и областного руководства. Далее депутат подчеркнул, что будут обнародованы факты коррупционных преступных связей главы обладминистрации В. Чугунникова с руководителем национальной полиции С. Максимовым. Мосийчук посоветовал запастись терпением, так как завтрашний день обещает быть горячим.

Кроме журналистов, депутат пригласил на встречу активистов, волонтеров, правозащитников. Завтрашний день должен положить конец преступному синдикату, организованному в Ровенской области. Ситуация зашла слишком далеко и этому кто-то должен положить конец.

Завтра же, как заявил депутат, должно быть вынесено решение суда о незаконном отстранении от занимаемой должности главы Ровенской обладминистрации, который активно занимался борьбой с незаконным бизнесом. Это человек, которому также известны многие фамилии и их роль в развитии янтарного преступного бизнеса.

Встреча с журналистами назначена на 15 часов завтрашнего дня. В это же время Ровенским областным судом будет рассматриваться дело о незаконном снятии с поста бывшего губернатора. Это увольнение было организовано именно теми людьми, которым беспристрастный председатель областного совета Ровенской области был неугоден на этом посту. Увольнением янтарная мафия отомстила Ковальчуку за несговорчивость.

Фамилии тех, кто причастен к увольнению также будут озвучены.

Далее Мосийчук заверил, что завтрашнее событие должно уничтожить ровенскую мафию и стать примером для тех, кто еще не свернул свой нелегальный бизнес на территории Украины.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий