Мосийчука госпитализировали из здания суда
Опубликовано:: Чт, Окт 8th, 2015

Мосийчука госпитализировали из здания суда

Карета скорой помощи забрала депутата «Радикальной партии» прямо из зала суда, где ему стало плохо.

205332

Скорая помощь выехала со двора суда в сопровождении милицейской машины и доставила депутата в больницу скорой помощи, в реанимационное отделение. Более полную информацию дала жена Игоря. Для консультации были вызваны специалисты с Института имени Шалимова. Предполагалось провести для этого совместный консилиум.

Игорь не отличался крепким здоровьем, которое значительно подорвал, находясь в камере СИЗО. Он перенес в мае этого года удаление части желудка и кишечника. Ранее был диагностирован хронический гастродуоденит. Операцию проводили в Шалимова. Именно поэтому были вызваны врачи из этого института. В этом же году была назначена вторая плановая операция.

После прибытия в больницу скорой помощи Мосийчука привезли для сдачи анализов прямо на каталке. Передвигаться самостоятельно он не мог. Все это время депутата сопровождали охранники. Игорь находился в сознании, почему не мог передвигаться самостоятельно – не ясно. Ранее судом был объявлен перерыв с той целью, чтобы подозреваемый мог пройти медицинское обследование. Это потребовалось для того, чтобы определить возможность его нахождения в СИЗО. Как сообщил врач СИЗО, проводивший предварительное обследования, состояние здоровья Мосийчука не имеет противопоказаний для нахождения под стражей в СИЗО.

Немного позже появилась информация, что после проведенного обследования в больнице скорой помощи, депутату начали проводить оперативное вмешательство. Такую информацию предоставили представители Радикальной партии, которые находятся в больнице.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий