Мосийчуку поставлен диагноз
Опубликовано:: Сб, Окт 10th, 2015

Мосийчуку поставлен диагноз

Много шума было из-за того, что народный депутат от Оппозиционного блока, Игорь Мосийчук доставлен каретой скорой помощи из зала суда в больницу, где был экстренно помещен в палату интенсивной терапии.

24098331

И вот история имеет свое продолжение. Врачами больницы скорой помощи был поставлен диагноз, после чего его перевели из реанимации в специальную палату.

Но по утверждениям пресс-службы депутата, разглашать его пока никто не намерен. Есть предположение, что после встречи больного со своим адвокатом, вердикт консилиума врачей будет озвучен. Добро на это должен дать сам больной.

Как сообщалось ранее, Игорю Мосийчуку стало плохо в здании апелляционного суда, куда он был доставлен из СИЗО для рассмотрения жалобы на меру пресечения. Ранее судом было принято постановление, что подозреваемый должен находиться в следственном изоляторе. Мосийчуку предъявлены обвинения по пяти статьям Уголовного Кодекса. Заключение под стражей должно было продлиться до 15 ноября. Именно это решение и планировалось вчера обжаловать. Но, по всей вероятности, стороной защиты был выбран более радикальный метод, в связи с чем депутат оказался на больничной койке.

Ранее поступали противоречивые сведения о том, что ему делают экстренную операцию. Жена озвучила целый букет заболеваний, которые не дают возможности находится подозреваемому в СТЗО. Но каким-то чудесным образом он был переведен из платы интенсивной терапии в обыкновенную. Ольга Богомолец сделала официальное заявление, которым подчеркнула, что проблемы с желудком у Мосийчука не противоречат тому, чтобы он находился в следственном изоляторе. Было кровотечение, которое удалось локализировать и сейчас его жизни ничего не угрожает.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий