Мясо по-путински в Крыму
Опубликовано:: Чт, Янв 7th, 2016

Мясо по-путински в Крыму

Жителям оккупированного полуострова не позавидуешь. Живут без света, без тепла, с недавних пор жители нескольких районов остались без воды.

big_16626181450701934

Да и с питанием проблемы. Украинских продуктов практически нет, а вот в качестве дорогого российского продовольствия стоит сомневаться. Мало кто себе может позволить мясо. Но вот тушёнку, завезенную из России, некоторые жители Крыма в праздничные дни решили попробовать.

Жертвой российской продукции стала жительница Евпатории, которая и поделилась информацией. В одном из супермаркетов города женщина приобрела тушеную говядину российской компании, именуемой «Мясофф». Придя домой и открыв баночку, она получила настоящий шок. В банке находилась желеобразная масса и небольшой кусочек мяса сомнительного качества. Вес этого «мяса» не превышал 20 грамм. Женщина понимала, что жаловаться нет смысла, да и не кому, учитывая обстановку. Она просто сфотографировала содержимое и разместила фотографию в социальных сетях. Под фотографией она разметила свой пост о том, чтобы люди были внимательнее к этому продукту и ко всему тому, что производится в России.

Эксперты подтверждают, что все поставляемое в Крым из РФ ужасного качества. Все, что не пошло в продажу в России, ввозится в оккупированный Крым. И это не только тушенка указанной компании. Аналогично можно сказать и о сосисках, буженине, колбасе. Очевидно, оккупационные власти решили, что желатин для жителей полуострова полезнее, чем качественные мясные продукты.

Е.К.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий