На что пойдет Китай для проведения саммита G20
Опубликовано:: Чт, Сен 1st, 2016

На что пойдет Китай для проведения саммита G20

Как известно, в начале сентября в Поднебесной пройдет общегосударственное мероприятие – саммит G20, ради которого китайские власти готовы будут пойти на непредсказуемые шаги, грозящие экономике страны.

промышленность

В Китае остановят сотни заводов

По предварительной информации, государственные власти Китая планируют остановить деятельность некоторых нефтедобывающих и перерабатывающих заводов, которые находятся в непосредственной близости к месту проведения встречи «Группы 20». Напомним, что мероприятие планируется провести в населенном пункте Ханчжоу, расположенном в центральной части провинции Чжэцзян, вблизи речного устья Янцзы.

Данное мероприятие является одиннадцатым по счету и одним из самых ожидаемых, ведь в последнее время в мире и, в частности – Китае, случилось немало политических и экономических событий, требующих немедленного рассмотрения и разрешения.

В Китае может упасть спрос на нефть

Временная приостановка деятельности государственных предприятий, которые приносят немалые доходы в казну, может повлечь за собой утрату интереса со стороны инвесторов и потенциальных покупателей. В итоге, Китай может терять до 250 баррелей ежедневно во время проведения саммита.

Использование оборудования на предприятиях

На украинских промышленных предприятиях, где необходимо транспортировать крупные грузы, используют специальное оборудование – мостовые, консольные и козловые краны, в большом ассортименте представленные в каталоге http://krankomplekt.com/grcran/kran_mostovoy_odnobalochniy_oporniy/ завода Кранкомплект. Перед тем, как сделать заказ оборудования, всегда можно получить грамотную консультацию специалистов, которые помогут в выборе, установке и объяснят правила эксплуатации.

Приостановка заводов в Китае

Сообщается, что в период с 24 августа по 6 сентября настоящего года будет приостановлена работа около 255 промышленных предприятий. А вот в одном из городов – Нинбо, известном, как основной перевалочный портовой пункт Китая, временно остановят деятельность 445 предприятий. Таким образом, власти Китая планируют очистить воздух и создать благоприятные условия для проведения встречи «Группы 20».

Темой встречи будет строительство международных отношений в области инновационной экономики. По результатам саммита, станет ясно, какие страны заинтересованы во всеобъемлющем сотрудничестве.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий