На Донбассе предметы обихода обменивают на продукты питания (фото)
Опубликовано:: Вт, Июл 14th, 2015

На Донбассе предметы обихода обменивают на продукты питания (фото)

На украинских территориях, оккупированных террористами, самопровозглашённая власть довела простых людей «до ручки» – местное население ищет любые способы, чтобы выжить, иногда даже самые неожиданные.

XtsOzujddRc

Во время царствования бандитов, наживающихся за счет воровства, мародерства и вымогательства, жители Донбасса обменивают и продают свою одежду, обувь и другие предметы обихода на продукты питания, стараясь таким образом не умереть от голода.

Блокада «по-ДНР-овски»

У обычных людей мороз идет по коже, когда они в Сети видят объявления подобного рода: «Обменяю вещи в идеальном состоянии на продукты питания» и дальше идет перечень еды, которую хотят получить просители. Под объявлениями размещены фотографии одежды, обуви, постельных принадлежностей и даже лекарств, которые подлежат обмену. Вещи, как видно на снимках, хорошие, но голод – не тетка, что только не отдашь, лишь бы прокормиться.

w6xQDCLX8RE T7EulIem0BA qcivIWs-51c mDFndG3pvbk jYFbL4sx9DA eBc-SSve62M 4OVYuS0OBAs

Эта ситуация даже страшнее, чем в блокадном Ленинграде во время Второй мировой войны, когда люди обменивали драгоценности на кусок хлеба. Там враг был очевиден, он не старался «замыливать» глаза ложными обещаниями и сладкими песнями заботы «о своем народе», как это делают сейчас самопровозглашенные главари бандитов, пришедшие к власти.

До чего народ довели

Интернет-пользователи в шоке: «Жесть», «На душе как будто коты поскребли», «Это страшно», «Представьте себя на их месте» – подобными комментариями наполнены отзывы людей, которым в голове не укладывается, как такое вообще возможно. Вот до чего дошел вожделенный «русский мир», вот до чего довели оккупанты народ! Конечно, как и в любых условиях, существуют разные точки зрения, но общее мнение интернет-общины таково: «Людей жалко, особенно детей».

В этой ситуации существует лишь одно «но», способное удивить простых украинцев: неужели в оккупированном Донбассе еще остались люди, которые поддерживают политику так называемых «ДНР-овцев» и «ЛНР-овцев»? Неужели еще кто-то хочет после всего, что случилось на их родине, присоединиться к России, являющейся главной виновной того горя, которое поселилось на их землях? Вопрос, конечно, риторический…

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий