На взятке попался кадровик тернопольской больницы
Опубликовано:: Пн, Янв 25th, 2016

На взятке попался кадровик тернопольской больницы

Как бы громко ни звучали призывы с высоких трибун о необходимости пресекать коррупцию и взяточничество, но дальше этих лозунгов и призывов ничего не движется.

vrachi-korrupciya-kirivograd-12-12-2013

Ладно еще высокопоставленные чиновники, правоохранительные органы, «властелины» земель украинских – все это, к сожалению, трудовые будни. Но чтобы на взятке была поймана начальник отдела кадров в районной больнице, такое встретишь редко.

В одной из больниц Тернополя начальник отдела кадров потребовала взятку в две тысячи долларов с девушки, которая изъявила желание устроиться в больницу медсестрой. Не престижная клиника, обыкновенная больница с копеечными зарплатами! И сколько же этой медсестричке пришлось бы работать с нынешней зарплатой, чтобы отработать эту сумму взятки?! Но желание было сильным, девушка хотела работать именно в этой больнице. Видя такое огромное рвение, чиновница решила воспользоваться ситуацией.

Начальник отдела кадров была задержана как раз в момент получения взятки. А девушке объявлена благодарность за своевременное реагирование на факт взяточничества. Женщина, требовавшая взятку, оказалась в следственном изоляторе. Теперь уже бывшей сотруднице тернопольской больницы придется посидеть на казенных харчах.

Е.К.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий