На харьковском вокзале убили воина АТО
Опубликовано:: Пн, Мар 21st, 2016

На харьковском вокзале убили воина АТО

Преступление было совершено в отношении двух военнослужащих 92-й бригады ВСУ. Информацию предоставило руководство бригады на странице в социальных сетях. Один из пострадавших скончался на месте, второй доставлен в госпиталь. Военные находились в отпуске и отдыхали в одном из привокзальных кафе.

article2435

Инцидент случился глубокой ночью

Подробности пока не сообщаются. Известно только, что нападавший задержан. Убийцей оказался житель соседней области. Свидетелями инцидента стал патруль полиции. Проходя мимо этой ночью, полицейские услышали шум и крики, которые доносились из кафе, находящегося рядом с Южным вокзалом города Харькова. Полицейский наряд спешно прибыл к месту инцидента, где обнаружили, что мужчина нанес несколько ножевых ранений пострадавшим и попытался скрыться. Благодаря оперативности полицейских преступник был задержан.

Воины АТО, находясь в отпуске, проводили время в указанном кафе. Ближе к ночи к ним присоединилось двое парней, которых они не стали прогонять от своего столика. В ходе распития спиртных напитков нападавшие спровоцировали скандал, после чего один из них достал раскладной нож и нанес несколько ножевых ранений обоим военным. Один из пострадавших от полученных травм скончался на месте, второй в тяжёлом состоянии доставлен в госпиталь.

Прибывшая на место инцидента следственная группа изъяла орудие преступления (раскладной нож). Преступник задержан, ему грозит около пятнадцати лет лишения свободы. На странице бригады в социальных сетях свои соболезнования выражают сослуживцы погибшего. Они просят вынести суровое наказание тем, кто причастен к смерти соратника. Погибший берег покой и целостность не только всей Украины, но и этих двух отморозков.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий