Найдены тела братьев-айдаровцев, погибших год назад
Опубликовано:: Вт, Сен 22nd, 2015

Найдены тела братьев-айдаровцев, погибших год назад

Волонтерская миссия «Черный тюльпан» не прекращает поиски бойцов, которые пропали без вести в зоне боевых действий.

64307

Свою работу они выполняют отлично, рискуя порой собственными жизнями и безопасностью. Ведь отморозки из путинских прихвостней старались оставлять свои метки, покидая территории. И даже трупы минируются, что значительно усложняет работу украинских волонтеров.

Так, на днях членами миссии были обнаружены тела двух айдаровцев, поисками которых занимались еще с сентября прошлого года. Это два родных брата с Волынской области, которые пропали за два часа до начала перемирия. 5 сентября 2014 года в районе города Счастье террористами цинично была уничтожена большая группа бойцов полка «Айдар». Выйти воинам из-под шквального огня не удалось, погибли все, и братья были среди них. С тех пор Владимир и Дмитрий Хомяки числились в списках, пропавших без вести.

С тех пор из разных источников поступала самая разная информация, которая вселяла надежду на то, что они могут быть живы. В частности, предполагалось пребывание братьев в плену. Немного позже их отнесли к числу погибших, но подтверждения не было. Особенно тяжело в это время приходилось матери двух отважных бойцов, она до последнего надеялась, что её сыновья живы. После официального подтверждения волонтёра «Черного Тюльпана» о том, что тела братьев найдены в одной из общих могил, надежды матери рухнули и жизнь для неё потеряла всякий смысл. Память обо всех погибших героях навсегда сохраниться в сердцах украинцев.

За каждого погибшего бойца, за каждую уничтоженную мирную жизнь, виновные понесут заслуженное наказание. Вечная память защитникам Родины! Слава Украине!

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий