Нехватка кадров: В "ДНР" агитируют зеков вступать в "ополчение"
Опубликовано:: Сб, Апр 16th, 2016

Нехватка кадров: В “ДНР” агитируют зеков вступать в “ополчение”

О том, что в рядах сепаратистов не хватает пушечного мяса, известно давно. Об этом не единожды докладывала украинская разведка.

159216

Российские контрактники начинают прозревать и отказываются ехать на Донбасс. Те, которые уже оказались в рядах сепаратистов, занимаются членовредительством, ломают технику, калечат себя. Резервы террористам брать негде. Но ведь на оккупированных территориях еще остались тюрьмы, где полно злостных преступников. Этот народ с удовольствием согласиться выйти на волю на любых условиях. Они оказались за решеткой за убийства и ограбления. Теперь же им предлагают заниматься тем же самым, только уже на основании «закона».

Командование 1 АК вооруженных сил России требует доукомплектовать военные соединения личным составом из числа амнистированных заключенных. Это осужденные, отбывающие наказания в тюрьмах Донецкой области.  Под амнистию попадут все заключенные, которые изъявят желание вступить в ряды террористов. Для решения поставленных задач были созданы специализированные агитационные бригады, которые и отправились с агитацией в тюрьмы. В основном такие заведения находятся в районе Горловки, Тореза и Снежном. С заключенными проводятся встречи, ведется агитационная работа. Людям с «тяжелым» прошлым обещают полную амнистию и погашение любой судимости. Более того, все те, кто вступает в ряды ДНР, получают подъёмные в размере десяти тысяч рублей, их обещают обеспечить жильем.

На основании данных разведки стало ясно, что уже около трехсот человек изъявили желание оказаться на воле по таким «привлекательным» условиям.

После небольшой предварительной подготовки эти вояки будут переправлены в район поселка Марьинка. Также разведка донесла, что в сторону России за последнее время было отправлено много рефрижераторов с наклейкой «груз 200». Только за 15 и 16 апреля в Россию отправили 38 тел российских военных. Страшно представить, чем будут заниматься воры, убийцы и рецидивисты на оккупированных территориях Донбасса.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий