Незапланированный Кремлем шум из-за погибшего в Сирии контрактника
Опубликовано:: Чт, Окт 29th, 2015

Незапланированный Кремлем шум из-за погибшего в Сирии контрактника

Вчера на Кубани похоронили контрактника, погибшего в Сирии. Официальная версия МИДа России гласит о том, что это первый погибший и умер он по своей собственной воле через повешенье.

852022

Вранье российских СМИ и официальных лиц уже никого не удивляет. Так бы и эта смерть юного контрактника осталась незамеченной, если бы не смелость родителей и друзей, которые не побоялись поднять шум.

Так, например, незадолго до смерти Константин сообщил в телефонном звонке одному из своих друзей, что он планирует вернуться в Россию, домой через несколько дней. Настроение у парня было бодрое, веселое, он с нетерпением ждал своего возвращения, ведь его ждали не только родители, но и любимая девушка. Родители также не стали молчать и потребовали провести дополнительное расследование о причинах гибели своего сына. Как утверждали некоторые официальные лица, причиной стала ссора парня со своей девушкой. Близкие и родные, как и сама девушка, эту версию опровергли.

Все подозрения о неправдивости причин смерти лишь подтвердились, когда тело парня доставили на родину. Родственники сумели осмотреть тело погибшего. У него была сломана челюсть, шея, пробита сзади голова, все тело в синяках, ссадинах и разрезано от шеи до пупа. На основании этого родственники продолжают требовать тщательного расследования, так как по их версии – это ничто иное, как убийство.

Это первый контрактник, по официальной версии, который погиб в Сирии. О том, что вереница гробов продолжает поступать в Россию, официальная Россия умалчивает. Так же, как это было в Украине. По крайней мере информация о том, что 20 гробов, которые были доставлены по морю в Севастополь из Сирии на прошлой неделе, нигде в российских СМИ не появлялась. Тем не менее, молодого парня с Кубани сегодня похоронили, но перед этим батюшка отказался отпевать его как самоубийцу.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий