«Ночные косметички» снова хотят поехать «на Берлин» через Польшу
Опубликовано:: Ср, Мар 30th, 2016

«Ночные косметички» снова хотят поехать «на Берлин» через Польшу

Путинские байкеры в который раз планируют отметить День победы в Берлине, предварительно посетив несколько мест в Польше

CDnnfe2WgAIMXkR

Пропутинский националистический клуб байкеров «Ночные волки», больше известные под названием «Ночные косметички», снова отправляется в пропагандистский мотопробег из Москвы в Берлин. Участники группировки на этот раз снова планируют проехать Польшей.

Это очередная попытка проезда по территории Польши. В прошлом году члены группировки не получили разрешения от властей Варшавы. На этот раз они рассчитывают на «понимание».

Как сказал лидер ватных байкеров Александр Залдостанов по прозвищу «Хирург», мотоциклисты хотят отметить День победы в Берлине. Мотопробег они начнут 29 апреля. Члены организации намерены проехать через Беларусь, Польшу, Чехию и добраться до Германии.

Если мотоциклисты получат разрешение на проезд Польшей, то они пересекут польскую границу 1 мая. Российские байкеры намерены посетить советское военное кладбище во Вроцлаве и бывший нацистский концлагерь Аушвиц-Биркенау.

Напомним, «Ночные волки» – это националистический мотоклуб, который финансируется Кремлем и криминальными кругами в России. Имеет личную поддержку президента России Владимира Путина. Эти недоноски участвовали в аннексии Крыма и войне против Украины. Лидеру группировки Залдостанову запрещен въезд в США и в страны Евросоюза, а потому он не будет участвовать в рейде.

Напомним также, что 5 марта 2016 путинские байкеры планировали принять участие в презентации в Варшаве фильма о польском мотоклубе.

Т.А.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий