Новая полиция покинула место ДТП и пыталась сфальсифицировать факты (видео)
Опубликовано:: Пн, Сен 5th, 2016

Новая полиция покинула место ДТП и пыталась сфальсифицировать факты (видео)

Как тут многие говорили? “Надо платить большую зарплату, будут работать лучше”. А может сколько волка не корми все равно в лес будет смотреть? И надо менять саму систему а не форму и лица.

28.08.16р. во второй половине дня в г. Борисполь на перекрестке улиц Киевский Шлях – Луговая произошло ДТП. С участием служебного автомобиля Toyota Prius 0552 и автомобиля Daewo Lanos. Водитель Ланоса пытался пересечь с улицы Луговой ул.Киевский Путь, двигаясь прямо, а водитель автомобиля Toyota Prius осуществить поворот налево на ул. К. Путь. Будучи невнимательным, не выполнив требование дорожного знака «Уступить дорогу», не предоставив преимущества в движении водителю допустил столкновений в заднюю левую часть автомобиля Ланос.

В ходе выяснения обстоятельств ДТП учасники между собой договорились официально не оформлять ДТП и о том, что водитель Toyota Prius 0552 возместит причиненные материальные убытки, так как он является виновником ДТП. После чего они покинули место ДТП, не зафиксировав его.

Через некоторое время сотрудники полиции уговорили водителя автомобиля Daewo Lanos взять вину на себя, чтобы страховая компания автомобиля Ланос возместила убытки на автомобиле Тойота, так как повреждения на авто Тойота были значительными. А в свою очередь водитель авто Тойота возместит нанесенный ущерб автомобилю Ланос, и штрафные санкции, которые будут наложены на него позже.

Благодаря неравнодушным гражданам, работникам «честной» новой полиции удалось скрыть факт ДТП и сфальсифицировать его.

В ходе оформления ДТП сотрудниками полиции не было сообщено в соответствующие органы о факте ДТП с участием служебного автомобиля Toyota Prius 0552. Также было допущено много нарушений при оформлении ДТП. А именно: водителя автомобиля Toyota Prius 0552 постоянно прятали и не проводили проверку по факту употребления им алкоголя.

На схеме ДТП не отразили автомобили, причастные к ДТП, но не составили административный протокол за оставление места ДТП, несмотря на то, что свидетели ДТП неоднократно подчеркивали, чтобы работники полиции действовали в рамках законодательства, так как они требуют это от граждан!

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий