Новая версия о причине крушения А321
Опубликовано:: Ср, Ноя 4th, 2015

Новая версия о причине крушения А321

Новую версию о причинах падения российского самолета разместила русская служба ВВС.

1707750

Они утверждают, что боевики ИГИЛ заявили, что это их силами был совершен данный теракт, который якобі приурочен к годовщине образования исламского Государства. Имеется аудиоверсия обращения, где сообщается, что на территории Синайского полуострова размещено подразделение ИГИЛ, именуемое «Вилайята Синай». Именно в день трагедии, 31 октября, ими отмечается годовщина того дня, когда они принесли присягу верности Исламскому Государству.

Боевики знали, что самолет принадлежит Российской Федерации, но каким образом им удалось это сделать, они не посчитали нужным сообщать. Это аудиообращение джихадисты передали почти сразу же после трагедии. В нем они взяли ответственность за теракт. Однако подтверждения сказанному предоставлено не было. После того, как была передана аудиоверсия обращения последовало сообщение в радиосети, переданное радиостанцией исламского государства «Аль-Баян». Оба эти сообщения быстро распространились через социальные сети.

Утверждать, что именно теракт стал причиной гибели 224 пассажиров и членов экипажа, пока никто не берется. Ведется следствие, пока еще нет расшифровок черного ящика. И до того момента, пока не будут предоставлены официальные данные расшифровок, утверждать о теракте никто не берется. На сегодняшний день существуют несколько версий, но все они остаются пока лишь домыслами.

Имеется и неофициальная версия расшифровок, она говорит о том, что все время пока самолет находился в воздухе, разговоров в кабине пилотов о возможных технических проблемах не было. На борту сохранялась спокойная обстановка. Сигнал бедствия не подавался. Есть предположение, что пилоты просто не имели времени, чтобы отреагировать на технические неполадки. Именно в этом вопросе и продолжают разбираться эксперты. Рассматриваются три версии – разгерметизация, взрыв в багажном отсеке и возгорание, повлекшее разрушение.

Эксперты из Санкт-Петербурга не упускают возможности того, что причиной трагедии могла стать усталостная трещина. Но это категорически опровергают в компании авиаперевозчика. Они сказали, что самолет был технически исправен и никаких трещин быть в нем не могло. Несмотря на восемнадцатилетний возраст, лайнер якобы находился в отличном техническом состоянии. Кремль же придерживается версии, что проблемы связаны с технической стороной.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий