Новые данные в расследовании крушения российского самолета А321
Опубликовано:: Вт, Ноя 3rd, 2015

Новые данные в расследовании крушения российского самолета А321

В районе крушения авиалайнера работают каирские эксперты. Ими были обнаружены элементы, которые не имеют отношения к самолету. Все посторонние детали собраны и отправлены на экспертизу.

4121984

Эксперты до официального подтверждения экспертизы не делают каких-либо серьезных предположений. Единственное, что они утверждают, это могла быть доска для дайвинга или другое оборудование для активного отдыха.

Что же случилось в небе над островом?

Ошибка экипажа или отказ какой-либо из систем исключаются. Это предположение авиакомпании, которой принадлежал самолет. Экипаж – это настоящие профессионалы, пилоты имели большое количество вылетов, которые завершались благополучно. Сам самолет проходил проверку и никаких нарушений выявлено не было. Версия о том, что причиной крушения стало механическое воздействие постороннего предмета в воздухе, по-прежнему не опускается. По словам диспетчеров и экспертов, исследовавших бортовой самописец, ничего на борту не предвещало беды. Обстановка была спокойной, сигнала о бедствии экипажем послано не было.

Экспертам удалось выяснить, что разрушения самолета начались еще в воздухе. К этому не могли привести нарушения в работе систем самолета или возгорание. Самое странное то, что в момент начала крушения с бортом была потеряна связь и он исчез с радаров. С египетской стороны возможность внешнего воздействия отвергается. В Росавиции призвали руководство авиакомпании Когалымавиа не делать спешных выводов и не извещать об этом средства массовой информации. Это преждевременные и пока необоснованные выводы.

Расследованием причин катастрофы в России занимается Следственный комитет, который указал на то, что окончательные выводы можно делать, а тем более разглашать их, только после окончания экспертизы черного ящика. Следственным комитетом рассматриваются всевозможные версии, не исключая терактов.

Появлялись сообщения о том, что это крушение связано с военными действиями в Сирии. На этот счет пресс-секретарь Кремля ответил, что такие предположения просто неуместны и это абсолютно разные измерения. Песков подчеркнул, что некоторые СМИ откровенно спекулируют над темой трагедии российского лайнера.

Говорить о реальной версии можно только после завершения всех назначенных экспертиз и предоставления официальных данных. О ходе следствия и о новых данных информировать общественность будет пресс-служба Кремля. Говорить о каких-то конкретных датах пока невозможно.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий