Новые полицейские не могут отказаться от взяток
Опубликовано:: Ср, Фев 3rd, 2016

Новые полицейские не могут отказаться от взяток

Такие большие изменения в правоохранительных органах мы все наблюдали в течение последнего года… Какие надежды были возложены на новых людей в полиции…

14544890263095

Казалось бы, что именно они должны стать примером в непримиримой борьбе с коррупцией и взяточничеством. Надежды рушатся, коррупция процветает, размеры новых взяток поражают, и никто ничего менять не собирался.

Службой безопасности Украины в полтавской области «на горячем» был задержан один из начальников полиции. Он возглавлял местный департамент по защите экономики. Этот чиновник в майорских погонах потребовал взятку в размере 30 000 долларов с одного местного фермера. Как стало известно, фермер якобы незаконно использовал один из конвертационных центров. Чтобы «выявленный» факт не стал причиной возбуждения уголовного дела, было предложено откупиться указанной суммой. В момент передачи денег произошло задержание.

Теперь майор находится в камере предварительного содержания, ему предъявлено обвинение. Но это не единичный случай, когда бывшие «менты», оставшись у власти, продолжают брать взятки. Все в той же Полтавской области прямо вчера был задержан еще один «новый правоохранитель». Этот человек разработал и успешно реализовывал схему поставки в следственный изолятор наркотиков и алкоголя. Сложного ничего нет, особо разрабатывать не надо. Все уже было отработано до него. За определенные суммы денег, которые давали знакомые и родственники, в камеры передавались наркотики и водка.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий