Новый куратор террористов прибыл в Донецк из России
Опубликовано:: Вт, Мар 22nd, 2016

Новый куратор террористов прибыл в Донецк из России

Главное разведуравление Украины сообщило о том, что на территорию Донецка прибыл очередной куратор из России. Визит обусловлен тем, что участились случаи хищения и незаконного списания горюче-смазочных материалов в подразделениях российско-террористических войск.

Wx600_371459

Повышенная активность и участившиеся обстрелы создают благоприятную почву для воровства. Так, например, известно, что только пятая отдельная мотострелковая бригада должна была получит 90 тонн топлива. Всего до бригады дошло 30 тонн. Остальные были списаны по поддельным документам, как уже использованное топливо.  В связи с этим, для установления фактов хищения на территорию, подконтрольную террористам, была направлена специальная комиссия, возглавил которую командующий Центра Южного округа генерал-майор С. Волык. Именно этому человеку предстоит выявить реальную картину и предоставить подтверждение открывшимся фактам.

Вместе с новым генералом на территорию Донецка было доставлено большое количество тяжелого вооружения, военной техники, живой силы и топлива. Только со стороны Краснодона было замечено 3 БТР, 2 «Тигра», топливозаправщики и три автомобиля, груженные боеприпасами.

Кроме этого, украинской разведгруппой было установлено что, начиная с 16 марта, террористы понесли значительные потери. Только в районе Авдеевки было убито 27 боевиков, 34 ранено, трое из которых находятся в тяжелом состоянии в больнице Донецка. Эти трое военнослужащих являются кадровыми военными ВС РФ из отряда быстрого реагирования «Собр».

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий