Няня украла у семьи 91 000 долларов
Опубликовано:: Пт, Апр 22nd, 2016

Няня украла у семьи 91 000 долларов

Несмотря на то, что криминогенная обстановка в Украине значительно усложнилась, бдительность многих граждан остается невысокой. Жительница города Ирпень обратилась в отделение полиции с жалобой. Она рассказала, что её обокрала няня ребенка, которая две недели за ним ухаживала.

6e3ed18534b43c43bf4d65a0877fe9f3

Пострадавшей оказалась переселенка из Луганской области. Все члены семьи вынуждены были трудиться, поэтому присмотр за годовалым ребенком было решено доверить няне. Ею оказалась жительница этого же города. Она две недели «ухаживала» за малышом и со стороны родителей никаких нареканий не было. После совершения преступления, женщина скрылась. Но по горячим следам её удалось задержать. Также полицейские выяснили, что воровка вскрыла сейф и похитила 91 тысячу долларов. При задержании в нижнем белье преступницы было обнаружено всего лишь 14 тысяч. Позже выяснилось, что менее чем за сутки, пока поисками занималась полиция, она успела раздать все долги и приобрести две квартиры.

На допросе женщина признала свою вину и рассказала, что все эти две недели она не занималась своими непосредственными обязанностями, а подбирала коды к сейфу. А когда ей удалось этого добиться, выкрала деньги и просто скрылась. Годовалый мальчик остался один в квартире без присмотра. После задержания в отделение полиции прибыл муж подозреваемой, который при помощи кулаков и брани пытался доказать правоту своей жены.  Его можно понять, ведь теперь женушке грозит 12 лет заключения с полной конфискацией имущества. А разбушевавшегося мужчину пока задержали на пятнадцать суток.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий