Очередной взрыв в Одессе. Подробности
Опубликовано:: Вс, Сен 27th, 2015

Очередной взрыв в Одессе. Подробности

Этой ночью в помещении одесского СБУ прогремел очередной взрыв. Обошлось без человеческих жертв. В течение первых суток свои предположения высказал советник министра внутренних дел З. Шкиряк. Это пока неофициальное заключение и свои предположения Зорян выложил на собственной странице в социальных сетях.

ocherednoj-vzryv-progremel-v-odesse_rect_a39174f5825ba18f2a4636e2475beb02

Он не побоялся открыто заявить, что сегодняшний теракт осуществлён по личному указу Путина. Этот взрыв, как и множество других терактов, совершен сотрудниками или агентами ФСБ. Сомнений в этом нет и всему есть неоспоримые доказательства. Сегодняшний взрыв заблаговременно разрабатывался и планировался российскими спецслужбами. Путин не преследует цель уничтожения мирного населения. Он ведет политику устрашения, предупреждения.

Офис СБУ находится в центре Одессы и спецслужбами контролировалось, чтобы на момент взрыва возле здания никого не было. Действие бомбы регулировалось при помощи дистанционного управления и взрыв прогремел в тот момент, когда внутри и около здания вообще не было людей. По мнению советника СБУ, это могли быть украинцы, хорошо проплаченные кремлёвскими террористами. Такие же «патриоты» призваны дестабилизировать ситуацию не только в Одессе, но и во многих других областях. Это методы, которые постоянно использует Путин, имея богатый опыт в НКВД.

Главный заказчик терактов под Верховной Радой 31 августа, в Одессе 27 сентября – никто иной как Кремль и лично «товарищ» Путин. Дестабилизация обстановки в стране очень важна для него перед ответственной встречей и речью во время выступления на Генассамблее ООН. Это ничто иное, как грязный кремлевский шантаж Украины перед мировым сообществом. Но цивилизованный мир прекрасно понимает, что весь беспредел и кровопролитие в Украине организованы российским диктатором. Сегодня вечером многие каналы будут транслировать речь Путина. И нет никакого сомнения в том, что сегодняшний взрыв в Одессе будет преподнесен как очередное противостояние граждан, жаждущих «русского мира» и бездействие украинских властей.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий