Офицеры-тыловики воровали оружие и продавали наркотики в зону АТО
Опубликовано:: Вс, Окт 11th, 2015

Офицеры-тыловики воровали оружие и продавали наркотики в зону АТО

Обезврежена группа офицеров, которые пытались продать оружие, предназначенное для подразделений Национальной Гвардии, находящихся в зоне АТО.

арест-1

Обезврежена группа офицеров, которые пытались продать оружие, предназначенное для подразделений Национальной Гвардии, находящихся в зоне АТО. Пока задержана группа из пяти человек, поиск сообщников и покупателей продолжается. Это штатные офицеры Украинской Национальной Гвардии.

Занимая руководствующие посты на Центральной базе обеспечения и имея открытый доступ, эта группа предателей Украинской Присяги на протяжении всего 2015 года занималась хищением и реализацией военного имущества и оружия. Это каски, форма, обувь и многое другое, что предназначалось для украинских воинов, находящихся в АТО. Кроме того, они продавали наркотики. Следует отметить, что Донбасс – это самый депрессивный регион Украины. Здесь процветакет алкоголизм и наркомания. И сейчас здесь сложно воспользоваться такой услугой, как http://ncrenessans.com.ua/rodstvennikam/vyizov-narkologa-na-dom.html, рекомендуемой для прохождения обследования.

На основании оперативных данных, полученных из достоверных источников, органами военной прокуратуры и оперативниками службы внутренней безопасности пять офицеров были задержаны вчера вечером во время попытки сбыта украденного имущества.

Предварительная сумма украденного составила более двухсот тысяч гривен. Преступники задержаны, по местам их жительства, а также по 15-ти адресам предполагаемых преступников проводятся обыски. В ходе следственных мероприятий и допросов офицеры-тыловики активно сотрудничают со следствием, дают признательные показания. На Центральной базе проводится ревизия, которая должна предоставить данные о более точном размере хищения. По предварительным данным, преступникам за совершенные злодеяния грозит отбывание наказания в течение не менее полутора лет.

За время предварительного следствия удалось выявить контакты и каналы сбыта краденого имущества, а также банковские структуры, используемые для вывода денежных средств. Более того, имеется информация, согласно которой силовики организовали поставки наркотиков в зону боевых действий. При подтверждении данной информации срок отбывания наказания будет уже более весомый, нежели полтора года. Более подробная информация будет предоставлена после окончания расследования.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий