Официальное заявление командира 17-го ЗБАТу ДУК ПС (Полтава)
Опубликовано:: Вс, Июл 12th, 2015

Официальное заявление командира 17-го ЗБАТу ДУК ПС (Полтава)

Сейчас, пока мы, украинские добровольцы, защищаем украинский народ и украинские земли от внешнего агрессора, реваншисты и их приспешники разных политических цветов пытаются строить свое собственное счастье на крови украинских патриотов!

0dcrtharddg

Сегодня в борьбе с внутренним врагом и псами системы погибло двое наших собратьев… Но мы, как украинские националисты, хорошо помним свой Декалог, а именно один из пунктов “отмсти за смерть великих рыцарей”!

Уважаемый украинский народ, и неуважаемая мною псевдовласть, писать долго не буду и не могу, в Полтавском ЗБАТи ДУК ПС, как и во всех других наших подразделениях добровольцев, объявлена ​​полная боевая… Поэтому я должен выполнять Приказ!

И еще, вы псы преступного режима, я вас лично на передовых не видел, и ваших детишек так же, поэтому не надо мне рассказывать что-то типа “мы тоже ваевали, мы тоже умеем, давайти нэ ссориться” и так далее. Кого вы хотите победить? Людей, которые шли добровольно защищать Украину, несмотря на то, что им не было никакой зарплаты, никакого статуса и так далее? Вы твари, вы никогда не победите украинский народ!

Я, комбат 17-го ЗБАТу ДУК ПС Полтавщины друг Пират приказываю:

Всему личному составу, который находится в казарме, подготовиться для выполнения дальнейших приказов командира Корпуса друга Летуна. Всем остальным подразделениям батальона привести личный состав в полную боевую готовность и ждать приказа!

Также просим всех неравнодушных и трезвомыслящих людей всячески поддержать наших бойцов в этой несправедливой, но нациозащитной войне, иначе, уничтожив нас, они доберутся и до вас!

Слава Украине!

С уважением, комбат 17-го ЗБАТу ДУК ПС друг Пират.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий