Официальный доклад о причинах гибели малазийского Боинга
Опубликовано:: Вт, Окт 13th, 2015

Официальный доклад о причинах гибели малазийского Боинга

В докладе следственной группы значится, что малазийский Боинг рейса МН17 был уничтожен боеголовкой от запущенной с земли ракеты. Для запуска ракеты использовалась установка БУК, принадлежащая вооруженным силам Российской Федерации.

105718_600

Со стороны России поступило опровержение этого факта, которое основывается лишь на том, что определить досконально тип ракеты невозможно. Представители РФ, пытаясь найти оправдания, высказали возможную версию о том, что это был теракт или неисправности в самом самолете. По их утверждениям, после атаки ракеты типа земля-воздух следы от поражений имеют совсем другой характер. В качестве доказательств российской стороной были приведены результаты собственного расследования и ролик о его проведении. Также представители России привели факты, которые говорят о том, что украинская сторона предупреждала накануне о трагедии, что в арсенале армии имеется оружие, способное поражать самолеты на высоте 10 тысяч километров.

Все оправдания российской стороны были опровергнуты после выступления представителя Голландии, который подтвердил предположение о том, что Боинг был сбит из установки БУК, произведенной и завезенной из России. После этого журналистам запретили фотографировать данные, предоставляемые на конференции и вести запись. Но премьер-министр Украины успел сделать заявление, в котором подчеркнул, что малазийская трагедия – это спланированная операция российских ВС.

Окончательные заявления по итогам расследования будут сделаны в феврале 2016 года. На сегодняшний день вердикт такой, что малазийский Боинг был сбит из установки БУК, которая принадлежала 53-й бригаде зенитно-ракетных войск Российской Федерации. Место постоянной дислокации данной бригады – город Курск.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий