Офшорное дело сойдет Порошенко с рук
Опубликовано:: Пн, Апр 4th, 2016

Офшорное дело сойдет Порошенко с рук

Самое резонансное событие начала этой недели – это офшорный скандал Порошенко. Сам гарант по поводу этой информации пока не дал никаких комментариев.

article_28084

Но ответили на массу вопросов украинских журналистов в администрации. Там отметили, что юристами будет проведен детальный анализ всех фактов. Там же рассказали, что продать «Рошен» в условиях военной агрессии крайне сложно. И не понятно, зачем желание продать бизнес необходимо преподносить как преступление. Все обнародованные факты являются вымыслом.

Не забыли журналисты обратиться в антикоррупционное бюро по этому вопросу

Там дали понять, что действующий гарант не является подследственным лицом. Расследовать дела, связанные с коррупцией и счетами в офшорах, антикоррупционное бюро имеет право в отношении должностные лиц и президента, если только его полномочия были бы прекращены. Гарант действующий, значит защищен законодательством Украины от уголовных и антикоррупционных преследований, досудебных расследований. В отношении всех остальных лиц, которые засветились в офшорном скандале, будет проведена аналитическая работа для того, что найти основания для начала досудебных расследований.

Стоит напомнить, что в воскресенье вечером появилась информация, которая объясняет почему Порошенко не продаёт «Рошен», как Гонтарева ведет совместный бизнес с российским банкиром и какие счета имеет в офшорах, а также большой материал о «деятельности» действующего мера Одессы.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий