Операция по ликвидации ДРГ похожа на устранение противников режима Порошенко
Опубликовано:: Пт, Дек 11th, 2015

Операция по ликвидации ДРГ похожа на устранение противников режима Порошенко

“Операция по ликвидации ДРГ” все более становится похожей на “операцию по устранению противников режима с помощью карманной армии СБУ”.

PgiVZuPyafs

Только на этот раз режим убил двух патриотов – альфовца Андрея Кузьменко (воин АТО, защитник Краматорского аэропорта) и Сергея Амирова (друг Лесник, воин АТО, разведчик-доброволец).

И. Мосийчук:

Вчера пресс-служба СБУ со слезами на глазах сообщила о героической спец-операции, в результате которой ликвидирована российская диверсионно-террористическая группа. В ходе спец-операции погиб один боец ​​спецподразделения СБУ “Альфа”, еще один ранен, а также ликвидирован глава враждебной ДРГ.

Под вечер вчерашнего дня СМИ и Интернет взорвала информация, что погибший в результате спец-операции СБУ никакой не русский диверсант, а украинский националист-революционер, в недалеком прошлом командир разведотряда ДУК “Правый сектор”, а позже боец ​​партизанского отряда “Тени” Олег Мужчиль позывной “Лесник”, принимавший активное участие в войне с оккупантами на Востоке нашей страны.

Якобы именно спецгруппы во главе с “Лесником” проводили успешные диверсионные рейды и уничтожали целые колонны русских кафиров. СМИ и участники войны на Востоке утверждают, что именно ДРГ “Лесника” ликвидировало одного из руководителей российских террористов Мозгового.

В то же время СМИ утверждают, что причиной задержания группы “Лесника” стала ее причастность к взрыву гранаты в магазине “Рошен” в Харькове. К тому же есть информация, что в ту ночь в столице СБУ задержаны два ДРГ, не связанные между собой и одна из них – это группа “Лесника” а другая действительно состоит из граждан Российской Федерации.

766jz1fyzNg

Учитывая вышеизложенного а также непредсказуемые последствия, которые могут возникнуть в результате сокрытия правдивой информации СБУ или искажении информации в СМИ, я как народный депутат Украины уже с самого утра направил депутатское обращение к председателю СБУ Василия Грицака предоставить как можно быстрее информацию об обстоятельствах задержания в столице ДРГ и возможной гибели Олега Мужчиля позывной “Лесник”. Надеюсь ответ получить быстрее ведь от этого зависит стабильность и общественно-политическая ситуация в стране.

Источник: Інформаційний опір

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий