Опять обстрелы, еще более массивные
Опубликовано:: Вс, Ноя 15th, 2015

Опять обстрелы, еще более массивные

Начиная с 18 часов вчерашнего вечера, террористы опять обстреливали украинские позиции. За ночь было зафиксировано не менее тридцати.

svodki_s_donbassa_proriv_na_bahmutskoy_trasse_donetsk_opyat_pod_obstrelom_2321

Для своих провокационных действий они использовали гранатометы, крупнокалиберные пулеметы. Сильные взрывы были слышны на окраинах Донецка. По сообщениям местных жителей в социальных сетях, была зафиксирована работа нескольких БМП и Пиона. Обострилась обстановка и в мариупольском направлении. Там террористы вели прицельный огонь из стрелкового оружия по позициям сил АТО.

Г. Тука, являющийся руководителем военно-гражданской администрации Луганской области, заявил, что ни о каких Минских соглашениях дальше не может быть и речи. Они сорваны сепаратистами при поддержке российской армии. Только на две недели хватило терпения пророссийским бандитам, чтобы удерживаться от выстрелов. Никакого отвода тяжелого вооружения они и не планировали делать. Вместо этого замечено прибытие огромного количества военной тяжелой техники и живой силы со стороны России. По мнению Г. Туки, дипломатический минский проект закрыт и закрыт по вине России. Ни о каких выборах на оккупированных территориях не может идти речи. Обстановка накалена до предела и чего ждать от бандформирований, не известно. Но вполне очевидно, что затеяли они что-то очень нехорошее.

В Сети жители Донецка взывают о помощи, подчеркивая, что мир беспокоит Франция, в то время как Донецк уже вторую неделю обстреливают со всех сторон. Жители города выражают надежду, что мировое сообщество по-иному посмотрит на все, что происходит в Украине.

Терроризм может скрываться под любыми масками, но кровавая сущность у него одна.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий