Патриарх Московский продолжает носить часы за 30 тысяч долларов
Опубликовано:: Сб, Сен 5th, 2015

Патриарх Московский продолжает носить часы за 30 тысяч долларов

Вопреки тому, что священнослужители должны отказываться от всяческих земных благ и жить в скромности, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл Гундяев, продолжает носить одни из самых дорогих часов в мире.

1249031374

Новости и сюжеты об имуществе московского священнослужителя, лице Русской Православной Церкви, уже не первый год будоражат общественность. Ведь как может человек, выбравший служение Богу и являющийся наставником всех российских священников, наперекор всем установленным канонам, иметь настолько дорогое движимое и недвижимое имущество и аксессуары?

Как оказывается, никакие разоблачения не страшны Гундяеву, ведь он, хитро манипулируя всеми – священнослужителями, политиками и рядовыми россиянами, продолжает приумножать свое богатство, всячески прикрываясь церковными уставами и имея огромную поддержку среди своего окружения.

Вспомните скандал с фотографиями Гундяева, на которых четко видны его швейцарские наручные часы фирмы Breguet. К слову, входящие в разряд «люкс» и стоящие около 30 тысяч долларов.

Согласитесь, что выбрать часы такого класса не может себе позволить честный и порядочный священнослужитель, каким хочет показаться Гундяев.

Так вот, скандал вокруг чрезмерно дорогого аксессуара Патриарха Московского то затихал, то возгорался, но самое смешное в этом то, что его «подопечные» всячески пытались скрыть возникшую «неловкость», неумело пользуясь фоторедакторами, вследствие чего часов на руке Гундяева не было, но было их отражение, четко просматриваемое в бликах лакированного стола.

Сейчас же Гундяев продолжает скрывать наличие у него дорогих аксессуаров, хотя, по словам очевидцев, не прекращает носить часы вышеуказанной марки. Помимо этого, в собственности у священнослужителя находятся дорогие автомобили и недвижимость, некоторая из которой зарегистрирована на территории Украины. Стоит отметить, что украинские власти задумываются о передаче виллы Патриарха Московского, расположенной в Одессе, бойцам АТО.

К сожалению, данный случай не единичен, помимо Гундяева, многие российские политики, впрочем, как и украинские, не гнушаются дорогими вещами, включая бронированные автомобили и недвижимость, тем самым, демонстрируя полную незаинтересованность судьбой народа, который вынужден выживать в условиях всеобъемлющего финансового кризиса.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий