Почему произошла трагедия с российским самолетом
Опубликовано:: Пн, Ноя 2nd, 2015

Почему произошла трагедия с российским самолетом

Некоторые российские СМИ опубликовали версию крушения самолета над египетским островом, которая пока считается наиболее правдоподобной.

626550

Это заключение сделала компания «Когалымавиа», которой принадлежал разбившийся самолет. Представитель компании на пресс-конференции заявил, что причиной трагедии стал внешний фактор.

Экипаж не предпринял ни единой попытки, чтобы выйти на связь. Никаких сигналов о бедствии не подавалось. Если бы на борту возникла аварийная ситуация, то об этом следовало бы известить диспетчеров. Ничего подобного не было. По словам В. Юнга, который делал это заявление, где-то за минуту до трагедии, произошло резкое торможение в воздухе, скорость упала на триста километров и самолет снизил высоту на полтора километра.

Такая ситуация может свидетельствовать лишь о воздействии внешнего фактора. Самопроизвольное разрушение исключается. Если возникает проблема в топливной системе или с самим топливом, то это приводит к остановке двигателей, но никак не к разрушению авиалайнера. Уже есть доказательства того, что самолет разрушился еще в воздухе. Предполетные проверки проводились тщательно и появление трещин во время полета также исключено. Что имел в виду представитель авиакомпании под внешним фактором, пока не понятно.

Стоит напомнить, что крушение произошло в субботу, 31 октября. В результате крушения погибли все пассажиры и члены экипажа. Это 224 человека. Среди погибших было много детей. Лайнер выполнял рейс из египетского Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий