Почему сорвана премьера «Вечернего Квартала» на 1+1?
Опубликовано:: Вс, Ноя 8th, 2015

Почему сорвана премьера «Вечернего Квартала» на 1+1?

Вчера зрители канала «1+1» с нетерпением ждали выхода новой программы «Вечерний Квартал». Но этого не произошло. Инцидент вызвал бурю негодований со стороны телезрителей и еще большие возмущения со стороны самих «кварталовцев». За десятилетнюю историю проекта подобное происходит впервые.

47_tn

Всего за несколько часов до выхода программы в эфир руководство проекта оповестили о том, что новая программа снимается с эфира. Объяснить причины инцидента никто не посчитал нужным. Как заверили в «кварталовском» руководстве, ими были выполнены все обязательства. Материалы переданы на канал заблаговременно. Участники телевизионного шоу крайне возмущены этим вопиющим инцидентом. Решение об отмене без объяснения причин является грубым нарушением личных прав артистов, договорных обязательств, является посягательством на свободу слова в стране и ограничивает права телезрителей.

Со слов зрителей, которые были на премьере во время записи программы, артисты яро высмеивают действующую власть, чем они, в принципе, занимались и в предыдущие годы. Однако снять трансляцию с эфира решили именно в этот день. Позже руководством канала было дано объяснение, что это связано с техническими проблемами. Запись пойдет в эфир, но несколько позже, а именно 12 декабря. Причем объяснения были опубликованы на странице в социальной сети. Они попытались объяснить, что это никак не связано с руководством канала, а принадлежит он, кстати, господину Коломойскому.

В подтверждение тому, что это не имеет политической подоплеки, на канале известили о выходе нового «кварталовского» сериала «Слуга народа», который тоже наделал немало шума. Выход запланирован на 16 ноября, никаких изменений и тем более отмен не предвидится.

Интересную версию по поводу произошедшего высказал украинский гонщик Мочанов. По его версии, это очередной пиар-ход, придуманный Зеленским для продвижения своего проекта. Причем, это относится не столько к «Вечернему Кварталу», сколько к выходу нового сериала. Это новый метод продвижения, когда таким способом «квартальщики» подогревают интерес зрителей и создают ажиотаж. Говорить о том, что это произошло из-за явного высмеивания первых лиц государства, было бы глупо.

Зеленский и его команда всегда этим занимались, а сами оппоненты смеялись над собой, сидя в это время в зале. Никаких распоряжений и указаний с Банковой, скорее всего, не поступало.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий