Подавлять ПС выехала техника, подаренная Порошенко фронту
Опубликовано:: Вс, Июл 12th, 2015

Подавлять ПС выехала техника, подаренная Порошенко фронту

В Интернете всплыла фотография военной техники. которую Порошенко подарил фронту.

oUqB2ajB0e8

В социальных сетях сообщают, что национальная гвардия отправилась на Мукачево. На фото машины, которые Президент Порошенко якобы «передал» нацгвардии для участия в боевых действиях на востоке Украины.

«Машины ждали своего времени и дождались. На фронте их никто не видел, увидят в тылу» – говорится в сообщении.

А тем временем

В Мукачево продолжается вооруженное противостояние. Есть погибшие, раненые. В городе перестрелки, слышны взрывы гранат. Есть жертвы. Трасса Киев-Чоп перекрыта.

Напомним, что конфликт возник между лицами, которые представились как Правый Сектор и людьми народного депутата Михаила Ланя (криминальный авторитет «Блюк»).

На место происшествия выехали сотрудники милиции и СБУ. Город окружен силовиками. Вокруг спорткомплекса “Антерес” (бывший Красный дракон), а также в районе Красной Горки силовики объявили проведение антитеррористической операции.

Вблизи поста ГАИ на въезде в город пылает машина. Стрельба продолжается. Из Ужгорода отправилось несколько автомобилей Правого сектора, а также бойцы спецподразделений МВД. Штаб ВС объявил мобилизацию бойцов по всей Западной Украине.

Въезд в Ужгород перекрыли. Ни въехать, ни выехать. В Мукачево, Ужгороде началась антитеррористическая операция. Корреспондент сообщает о еще одном пожаре у поста ГАИ. С гранатометов “правосекторовцами” были сожжены две милицейские машины.

Журналист Мустафа Найем в своем блоге сообщает, что причина конфликта – передел влияния на контрабанду сигарет. В то же время один из участников Правого Сектора в интервью рассказал, что их целью было прекращение контрабанды бандитской группировкой Ланя.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий