Подробности кровавых разборок на Драгобате
Опубликовано:: Вс, Янв 10th, 2016

Подробности кровавых разборок на Драгобате

Знаменитый курорт Закарпатья всколыхнуло сегодня известие о кровавом побоище. ЧП произошло на базе отдыха «Дом Магната».

Это одно из самых престижных мест не только в Раховском районе, но и среди всех курортных мест Карпат.

HDlabiUWPKE

Рано утром на территории базы отдыха появилась компания крепко выпивших молодых людей. Они стали требовать водки. Их требования были выполнены, так как что-либо доказывать пьяным крепким мужчинам было бесполезно. Устроившись за столиками, они благополучно уничтожили весь заказ и удалились, не рассчитавшись.

На такое поведение первым отреагировал охранник ресторана базы и сделал подвыпившей компании замечание. Мужчины накинулись на мужчину, сильно избив его. После этого группа молодчиков принялась избивать повара, в результате чего у него была сломана нога. Но и этого показалось мало, и отморозки взялись избивать посетителей, которые начали собираться к завтраку.

Как стало известно позже, побоище на базе отдыха устроили участники АТО, члены «Правого сектора» из Ивано-Франковской области. После того как скандал принял достаточно масштабные размеры, на базе появился хозяин с оружием. Ему удалось прикладом вырубить одного из разбушевавшихся молодчиков. На шум прибежали отдыхающие и жильцы соседних домов, которым общими усилиями удалось утихомирить преступников. Все зачинщики были связаны, после чего на базу вызвали полицию.

Охранник, который первым решил противостоять пьяной банде, сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. На месте преступления целый день работает оперативная группа. Инцидент произошел в то время, когда отдыхающие и соседи еще отдыхали. Дебоширы начали свои бесчинства в районе четырех часов утра. И около восьми часов они были обезврежены и переданы в руки правоохранительным органам. Задержаны все участники пьяного скандала.

По состоянию на 15 часов дня въезд на территорию базы был закрыт. По периметру выставлены посты. Администрация базы сообщила, что ожидается приезд местного руководства и активистов ПС. Имеется информация, что в пьяной драке пострадало четыре человека. Задержано пятеро, которым будет предъявлено обвинение. Больше подробностей пока не сообщается.

Е.К.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий