Поклонской предложили подать в отставку из-за гибели тигрят
Опубликовано:: Вт, Дек 8th, 2015

Поклонской предложили подать в отставку из-за гибели тигрят

Весть о том, что в ялтинском зоопарке погибли тигрята белого амурского тигра сообщали многие украинские новости.

1662782

Сам владелец зоопарка отрицает, что причиной стало отсутствие электричества и тигрята просто замерзли. Второй тигренок умер 7 декабря и данные экспертизы пока не опубликованы. Дело в том, что от тигрят отказалась мать и работникам зоопарка пришлось самостоятельно выхаживать малышей. Это достаточно редкое явление в природе и выходить самостоятельно этот вид животных удается не всегда. Перебоев с электроэнергией в зоопарке не было, так как электричество подавалось за счет работы собственного генератора. По крайней мере, второй малыш не мерз.

Но этот факт поспешили использовать в своих коварных целях российские СМИ и прокурор Крыма Н. Полонская. Эти «вещатели» обвиняли в случившимся украинскую сторону, что крайне возмутило владельца зоопарка. Он был вынужден написать Поклонской открытое письмо и опубликовать его в интернете. В своем письме хозяин ялтинского зоопарка О. Зубков раскритиковал ораторскую деятельность прокурора и предложил ей просто подать в отставку. Тем более, что в гибели первого тигренка виновата именно она.

В своем письме Олег обвиняет прокурора в лживых и надуманных фактах с целью обвинить украинскую сторону, которая вообще не имеет к этому делу никакого отношения. Более того, Зубков возмущен тем, что против него самого выдвигаются необоснованные, полностью лживые обвинения. Он подчеркнул, что война против него самого и его зоопарка ведется с самых первых дней оккупации. Предъявляются сфабрикованные обвинение, согласно которым Зубков якобы избил какого-то охранника. Постоянные устные угрозы и частая гибель животных в последнее время лишь свидетельствуют о том, что хозяин зоопарка просто неугоден крымской власти, а его владения занимают слишком большую территорию.

Поведение действующего прокурора он называет преступным и безответственным. Олег был категоричен в своих обвинениях и пояснил, что Поклонская позорит звание прокурора. Преступная деятельность этой молодой особы на территории Крыма очевидна и Зубков думает, что этому скоро придёт конец и неблагонадежная девица понесёт вполне заслуженное наказание. Поэтому он уверен, что отставка не за горами и произойдет это очень быстро. Достаточно смелые заявления ватника, который “выскакивал из трусов”, приветсвуя оккупацию Крыма.

Реакции няш-мяши на это пока нет. Но вполне вероятно, что она попытается в очередной раз подтвердить нарушения на полуострове прав человека.

Стоит напомнить, что ранее Поклонская заявляла, что директору ялтинского зоопарка грозит тюремное заключение за избиение охранника. Сам Зубков утверждает, что никакого избиения не было и этого «охранника» он никогда в глаза не видел. Поклонская продолжала утверждать, что факт преступления доказан и Зубков может отправиться за решетку минимум на три года. Приговор обещали вынести 11 декабря. А тут еще и гибель тигрят, которые по непонятным причинам ушли один за другим. Очевидно, что не щадят оккупанты ни простых людей, ни экзотических животных. Владелец зоопарка подозревает, что животные были преднамеренно отравлены.

Хозяин зоопарка направил письмо и самому Путину с просьбой вмешаться и остановить произвол чиновников, который они творят в Крыму. Ранее Олег сообщал, что гибель первого тигренка произошла от переохлаждения после того, как Полонская своим указом обязала его отдать собственный генератор для более важных целей. Смерть второго тигренка никак не связна с переохлаждением. Как сказал сам Зубков, питание тигрят достаточно сложное, но работники зоопарка придерживались режима. Поэтому мысль о том, что это преднамеренное отравление в качестве мести, он не опускает.

Эту же версию активно муссировала сама Поклонская после гибели первого тигренка.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий