Полиция с титушками осуществили рейдерский захват Житомирской кондитерской фабрики
Опубликовано:: Чт, Дек 31st, 2015

Полиция с титушками осуществили рейдерский захват Житомирской кондитерской фабрики

О том, что в отношении Житомирской кондитерской фабрики готовится рейдерский захват, руководство сообщало еще накануне.

житомирские-ласощи

Ещё 30 декабря в районе проходных были замечены автобусы с титушками. Но основные действия вершились в канун Нового года, 31 декабря. Глава наблюдательного совета фабрики сделал накануне официальное заявление, где он обвинил народных депутатов Тищенко и Пашынского в подготовке захвата.

Поводом такого заявления стало полученное накануне судебное решение, которое является незаконным. Решение было вынесено судьей Тернопольского административного суда Ходакевичем. Ранее подобные попытки получения незаконного судебного решения предпринимались названными депутатами в Полтавском суде. Нардепы обращались в Тернопольский суд и ранее, но со стороны другого судьи был получен отказ. Однако судья Ходокевич решил удовлетворить амбиции народных избранников и «помог» им. Это настоящий преступный сговор.

2

ЗАТ «Житомирські Ласощі» является государственным предприятием, но 27 декабря стало известно, что эта компания исключена из единого реестра государственных предприятий. Вместо предприятия «Житомирські Ласощі» в реестре появилось предприятие под другим именем с тем же юридическим адресом, но с иной фамилией в качестве директора. Никаких оснований или судебных решений для таких изменений не было. Все это осуществляюсь по требованию, а значит в сговоре с народным депутатом Пашынским. Далее, как это обычно и происходит, последовал силовой захват предприятия с привлечением частных охранных и силовых структур. Более того, среди тех, кто помогал осуществлять рейдерский захват были вооруженные служащие спецподразделений новой полиции.

Событие вызвало большой резонанс в городе и руководство совместно с пресс-службой предприятия постоянно информирует о том, что происходит не территории Житомирской кондитерской фабрики.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий