«Висла» победила «Легию»
Опубликовано:: Вс, Ноя 13th, 2016

Польша победила Румынию, псевдоболельщиков арестовали

Отличный подарок в честь Дня Независимости 11 ноября принесли своим болельщикам футболисты сборной Польши, которые в рамках отборочного матча на ЧМ-2018 против Румынии добились убедительной победы 3:0. Теперь поляки лидируют в группе E с 10 очками, румыны идут четвертыми с 5-ю баллами.

болельщики

Пока румынские СМИ гневно требуют отставки тренера сборной, немца Кристофа Даума, поляки хвалят своего тренера Адама Навалку. Защитник сборной бело-красных Лукаш Пищек хвалит действия тренера, в частности, за своевременные изменения в ходе бухарестского матча:

«Тренер уже не раз показывал, что может сделать хорошие замены не только в главном составе. И мы рады, что имеем не только одиннадцать футболистов, но и таких спортсменов, которые со скамейки запасных также могут что-то внести в команду».

Польская сборная в понедельник, 14 ноября, будет играть во Вроцлаве товарищеский матч со Словенией. Среди игроков не будет, в частности, капитана Роберта Левандовски, который в Бухаресте забил два гола, но который был также оглушен петардой. Ее бросили псевдоболельщики.

Между тем, румынская полиция задержала 60 польских хулиганов, которые ехали на матч Польша-Румыния в Бухарест. Представители полиции нашли у них опасные предметы: палки, ножи, мачете и пиротехнические материалы. Сам матч также проходил в тревожной атмосфере, кроме летающих петард польские болельщики пытались прорваться в сектор румынских фанов, но им помешала полиция. А накануне самого матча между сборными Польши и Румынии в Бухаресте фаны варшавской «Легии» и «Вислы» из Кракова пытались свести счеты, в результате чего полиция задержала шесть человек.

IAR / В.П.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий