Польская полиция готовится к международному слету «Ангелов ада»
Опубликовано:: Пт, Июн 3rd, 2016

Польская полиция готовится к международному слету «Ангелов ада»

Только из Варшавы следить за правопорядком на съезде крупнейшего в мире мотоклуба будет 5 тыс. полицейских

271636_1000

Польская полиция следит за подготовкой съезда крупнейшего в мире мотоклуба байкеров «Ангелы ада» (англ. Hells Angels), который должен состояться в ближайший уикенд недалеко от Варшавы. Правоохранители уже задержали двух членов этого мотоклуба, которые руководили двухколесными транспортными средствами под воздействием алкоголя.

Известно, что многие члены «Ангелов ада» связаны с уголовным миром, а потому на территории США, где был основан известный мотоклуб с сомнительной репутацией, съезды с участием иностранных байкеров запрещены. Этот международный мотослет будет проходить в следующие два дня над Зегжинским водохранилищем к северу от Варшавы.

Министр внутренних дел Польши Мариуш Блащак предостерег, что в отношении мотоциклистов, которые нарушают закон, будут приняты соответствующие меры.

Заместитель главного коменданта полиции Анджей Шимчук сообщил, что правоохранители готовились к этому мероприятию в течение нескольких месяцев. Польской полиция помогают правоохранители из других стран, которые являются экспертами в борьбе с «бандами мотоциклистов». Только из варшавского гарнизона за правопорядком во время этого слета будет следить пять тысяч полицейских.

В акции примет участие дорожная полиция, Центральное следственное бюро и работники пограничной службы, которые должны следить, чтобы в Польшу не въехали опасные лица.

Напомним, власти в Варшаве второй год подряд не дали согласия на приезд путинских байкеров «Ночные волки», которые хотели снова осуществить «мотопробег на Берлин» по территории Польши.

IAR/Т.А.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий