Полтавская полиция кичится символикой "Беркута"
Опубликовано:: Пн, Ноя 2nd, 2015

Полтавская полиция кичится символикой “Беркута”

Данное приключение имело место в г. Полтава. Очевидец ехал в одной из маршруток и подъезжая к одной из остановок, заметил милицейскую машину Toyota с довольно подозрительным флажком на лобовом стекле.

WzyiFupLR7U

Выйдя из транспорта и вернувшись немного назад, он увидел довольно неожиданную картину. На лобовом стекле данной милицейской машины “красовался” флажок с символикой ликвидированного 25 февраля 2014 спецподразделения МВД Беркут, того самого Беркута, который был причастен к силовому разгону Евромайдана и расстрелу людей в декабре 2013 – феврале 2014 года.

Конечно, всем известно, что к этому времени ни одного командира либо бойца данного спецподразделения не привлекли к уголовной ответственности и многие из бывших работников Беркута (читай – убийц) продолжают свою службу в других спецподразделениях МВД Украины.

Но так набраться наглости и повесить флаг с символикой спецподразделения, на счету которого смерти сотен людей?

v3GfTrrwCrU

P.S. Дальше что-то писать нет смысла, но, наверное, ясно одно. Вчера они работали, калечили и убивали людей под вывеской Беркут, сегодня они бесчинствуют в других структурах МВД, а завтра, что самое страшное, они могут стать лицом «новой полиции». Вот так… “Живем по новому”.

Источник: ВКонтакте

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий